Política de protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que el envío de información personal por cualquier formulario existente en el Sitio Web www.pintores-decoradores.com el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica lo siguiente:

Primero– Que tus datos de carácter personal serán tratados y formarán parte de los ficheros titularidad de vilmupa, S.L. (en adelante, www.pintores-decoradores.com , empresa que explota dicha URL, vilmupa SL es una sociedad legalmente constituida en España registrada en Registro Mercantil de Valencia • R.M. Valencia Tomo 7431, Folio 176, Hoja V-88776 • y Domicilio Fiscal en C/ Colon nº 26 , Burjassot 46100 Valencia • CIF B97297410 con la finalidad de atender tus solicitudes o consultas realizadas y/o usuarios del PORTAL o Website, así como la gestión de los encargos realizados y los productos adquiridos y el envío y entrega efectiva, la aplicación y gestión de las garantías y el mantenimiento de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias.

Segundo– La aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a www.pintores-decoradores.com para que trate los datos personales que nos facilites de acuerdo con los fines indicados, tanto en esta política de privacidad como en cada uno de los espacios del sitio Web.

www.pintores-decoradores.com te informa que existen distintos apartados en los que los usuarios podrán facilitar información personal siendo la finalidad y uso de los mismos las que se detallan a continuación:

A. Registro en la Web.

Mediante el registro en el apartado de la Web “Registrate” podrás disfrutar de los servicios ofrecidos por el Website de www.pintores-decoradores.com , gestionando directamente las compras a través del portal. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación negocial entre el usuario registrado y vilmupa, gestionando en su caso el envío del pedido realizado a través de vilmupa.
Los datos bancarios del comprador no serán conservados en ningún caso por www.pintores-decoradores.com .

B. Datos de Candidatos.

No existe al efecto un formulario en nuestra Web, no obstante, en el supuesto de que nos llegue algún CV remisión de tus datos personales y curriculares al correo electrónico facilitado por www.pintores-decoradores.com, será eliminado sin guardar ningún tipo de datos personales o de contacto.

C. Subscripciones.

En el supuesto que te suscribas a nuestro newsletter recibirás periódicamente las últimas tendencias de decoración y conocerás nuestras promociones, así como las ultimas noticias relacionadas con nuestra Firma. En cualquier momento, podrás comunicar su deseo de no recibir nuestro newsletter pulsando el enlace darte de baja en la lista o bien remite un correo electrónico info@pintores-decoradores.comindicando en el Asunto BAJA.

D. Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web de www.pintores-decoradores.com .

Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente, no serán comunicados a terceras entidades ajenas a www.pintores-decoradores.com .

En el supuesto de marcar la casilla, “Acepto la política de privacidad” aceptas el tratamiento de tus datos personales con las finalidades indicadas. Igualmente podrás siempre y en todo momento revocar dicho consentimiento para el uso de tus datos personales con fines promocionales remitiendo un correo a la dirección anteriormente indicada.

Tercero– Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, tendrás el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales incluidos en los distintos formularios de la Web. Para ejercitar esta facultad el usuario deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección info@pintores-decoradores.com o bien dirigir un correo postal a la dirección indicada en la presente política de privacidad acompañado de una fotocopia de su DNI.

Cuarto– El usuario es responsable de la veracidad de los datos, no pudiendo www.pintores-decoradores.com hacerse responsable de la inexactitud de los datos personales de los usuarios.

Quintowww.pintores-decoradores.com  entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos.

Sexto– Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, www.pintores-decoradores.com ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios subscriptores y, además, ha puesto todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Séptimo– Finalmente, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación por medio de escrito a dirigido a: vilmupa s.l. con domicilio fiscal en C/Colon 26 Burjassot 46100. Valencia y email: info@vilmupa.com

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por vilmupa ni tercero alguno. No obstante, y sin perjuicio de lo aquí expuesto, te comunicamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de vilmupa para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias, especialmente en aquellos casos en que el Usuario realice compras o las financie.

Octava– Uso de cookies: VER LA POLÍTICA DE COOKIES DE www.pintores-decoradores.com